ZAGOVORY - Любовные заговоры
ПЕРИВОЗКИ $ ИНФОРМЕР $ ROSCANI YESMD 999x999 АВТО МИР ДРУЗЬЯ PHOTO
Вторник, 16.09.2014, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Заговоры Что такое Заговор?

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
PHOTO
Поиск

Любовные заговоры

Любовные заговоры

Чтобы муж любил,утром, когда умываетесь, смотрите в зеркало и три раза произнесите, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».

Чтобы вернуть мужа или жену в семью, возьмите прядь его и своих волос, соедините вместе, пропитайте своей кровью и оставьте в углу комнаты, где спит любимый человек. Или: напишите имя обольстителя или обольстительницы и сожгите листок в полнолуние. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Скоро ему надоест гулять. Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины).

Заговор на мыло: Над мылом говорится: "Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил".

Заговор на соль: Завораживая соль, говорят: "Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил!".

Любовный заговор на сучок: Найдите в полу или в стене сучок, обводите его пальцем и говорите так « как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя), по мне, Божьей рабе (имя) Аминь».

Любовный заговор на вербу: В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят. «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет. Аминь» Вербу положите за икону. Смотрите не выбросьте нечаянно.

Приворот на любовь парня: Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Любовные привороты: «Заклиная, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее (имя женщины) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)».

Приворот на любовь девушки: «Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звезды, под лунь Господень (луну). И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия (имя) на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

Любовные заговоры: «Заклиная, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее (имя женщины) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)».

Заговор на любовь девушки: «Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звезды, под лунь Господень (луну). И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия (имя) на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

Заговор на любовь парня: Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор на наведение тоски: Во время танца с любимым нужно смотреть ему в глаза и про себя три раза повторить: «Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь». Можно также выглянуть в форточку и прошептать девять раз: «Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».

Заговор который произносили «на свадьбу», окончательно уверившись, что избранник (избранница) должен стать мужем (женой) произносящего эти слова: «Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, во чисто поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю-посмотрю на ясное небо: со ясна неба летит огненная стрела, той стреле помолюсь-покорюсъ, спрошу ее: - Куда полетела, огненная стрела? - Во темные леса, в зыбучие болота, в сырое коренье! - Ох ты, огненная стрела! Воротись, полетай, куда я тебя пошлю. Есть на святой Руси красна девица (имя). Полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, во сахарны уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала-горевала весь день - при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях отныне и до века!» Этот же заговор произносит и девушка, выбравшая себе жениха.

Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старики и старушки, молодицы, молодые ребята и красные девицы смотрели бы и зарились на раба Божьего (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные, аминь.

Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз: Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.

Читать раз утром и раз вечером: Заступись, спаси и помилуй. Сохрани нас, Боже, своею благодатью. Ангелы спасители, стойте по моим обеим бокам, рабы (свое имя), и не допускайте вражескую силу и злых людей. Аминь.

Во вторник остудить в стакане воды кусок накаленного до красна железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды: "Именем Адоная погаснет во мне страсть к (имярек) подобно тому, как железо остыло в этой воде", (5 раз), выпить воду немедленно.

На благополучие семьи: В печку поставить чугунок, пусть он кипит. Кипящим девять раз выставлять и вылить на заре. Девять раз надо выставлять и опять ставить, приговаривая: "Чугунок горит, водушка кипит, кипит там ретивое сердце, алая кровь, горячая печень. У раба Божьего Ивана по рабе Божьей Катерине, чтобы он не мог не жить, не быть, не пить, не есть, сухотовал и соболезновал по той рабе. Утром рано, вечером поздно, завсегда. Ныне по веку. Отныне до веку. Аминь”. Девять раз на заре в дужку между дорогами вылить, тогда отступится.

"В прежнее время были цари Демьян, Константин и Соломон. Были они кротки, смирны и тихи перед Иисусом Христом. Так же и муж мой (имя рек), был бы тихий, кроткий и смирный перед женой своей (или перед матерью), не буянил над женой(имя рек). "

На благополучие дома: Когда молния сверкнет, надо сказать: "Господи, Боже мой, пронеси тучку грозную на темные леса, на пустые места, где люди не ходят, где скот не бродит”.

Когда град, выкидывают лопату, клюку: "Лопата, отгребай... Клюкой отгребай, а помелом отметай”. Гром чтоб утих.

Будешь спать ложиться, или, мало ли, боишься ведь, так перекрести подушечку и прочитай молитву: "Будь, святая избушка, древнего бревёшка со кладового бревна до верхней слеги. Ангелы в окошко, Христос во двери, Егорий на дворе”. Раньше все до трех раз говорили.

Когда переезжают из старого дома в новый, то зовут с собой дворового: "Дворовой, дворовой, пойдем со мной. Я переезжаю на новое место, и ты за мной. Делай доброе”.

"Поедем с нами домой, дом домить, скотинушку разводить. В доме хозяйство все править, в доме добра наживать”.

Уходишь из дома последней, скажи: "Дедушка домовой, айда с нами в мой дом век вековать”. Не вслух, а себе на ум думаешь тихонечко.

Мы, когда в новый дом пошли, так делали. Вот только заходишь, дверь открываешь и говоришь: "Суседушко-батюшко, мы заходим с хлебом-солью, и ты заходи с нами. Обуй, одень, накорми!”

Когда получишь новый дом, надо спроситься у домового: "Батюшка домовой, пусти меня в доме пожить да позволь мне хозяюшкой быть”. Как в дом входишь, так эти слова и говорить.

На Покров надо щили проконопатить, где есть, и утром так говорят: "Батюшко Покров, покрой избу теплом, старую старушку горячим пирогом”. Вот так и говорят, чтобы тепло и сытно было.

Мама рассказывала. Вот когда она в какой-то праздник пекла пироги. Пирог испецет и сразу на угол, в сутной угол: "Дедушко-кабанушко, тепло загоняй”.

На новоселье кидают в передний угол серебро. "Катись в угол серебро, в дом на добро”.

Заговор на охлаждение любви: Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусть его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколько спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя). Аминь.

MUZICA
Block title
Block content
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Translation Services ПЕРИВОЗКИ $ ИНФОРМЕР $ YESMD 999x999 АВТО МИР PHOTO-MD Bookmark and Share
    /ПЕРИВОЗКИ/ /$ ИНФОРМЕР $ / /ROSCANI/ /YESMD/ /АВТОПЕРИВОЗКИ/ /АВТО МИР/ /Работа в Кишиневе/ /PHOTO/ /Готовим вкусно и быстро / ПЕРИВОЗКИ Bookmark and Share службы мониторинга серверов